DEUS é testemunha.

Eu sou o homem mais feliz do mundo

Por ter conhecido essa linda mulher

E te digo isso com um orgulho profundo

E a certeza que mais nada minha alma quer.

Essa mulher foi feita na medida exata

Sob o olhar minucioso do meu Criador

Naquele corpo meigo nada passa nada falta

Petalas perfeitas exalando perfume e amor.

O arquiteto supremo não esqueceu de nada

É a pura prefeição dos pés até o cabelo

Deu lhe o merecimento de ser todinha amada

No seu olhar de anjo está estampado carinho e zelo.

Olhos de mel como dois farois imensos

Me faz tremular como um verde ramo

Me vejo perdido no turbilhão de coisa que penso

Ensaiando palavras mas só consigo dizer te amo.

Não existe nada no mundo que possa com ela equiparar

Que me perdoem todas as flores e a natureza

Todas as estrelas o sol a lua e até o proprio mar

Se curva diante dela a fonte de maior beleza.

Só um louco pra dizer que isso é uma demagogia

Vou venera-la todos os meus dias a beleza dela

Razão principal no contexto da minha humilde poesia

DEUS É testemunha que nela eu vejo a obra mais bela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/05/2009
Código do texto: T1616226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.