ENGANAS...

Falar de saudades...

É dizer que não estás proxima,

É afirmar que longe estás!

Se distante vive,

Sofro.

Porque sei,

Não voltarás.

Levaste tudo,

Pareço-me vazio.

Só pareço.

Enganas.

Tenho aqui dentro,

A sete chaves,

O amor que sinto por ti.