TE AMO
Te amo.
Como o sol, você está sempre no alto...
Distancia não existe.
Ainda que não possa tocá-la,
Entras em meu corpo,
Aquecendo-me.
Teus raios,
Passeiam em meu rosto,
Escorregam por todo meu corpo,
Através dos poros, penetras sem permissão.
Aquecendo-me intimamente...
Amo te.
Pequenas palavras,
Expressam a grandeza infinita de meu sentimento.