Amor proibido
Esse amor tortura a calma,
Irrequieta o coração...
É paixão, é libido,
Sentimento sem noção.
Explodi n' alma,
É amor proibido.
Esse amor é inconsequente.
Traz angústia, sofrimento.
É encontro perigoso,
É desejo tão caliente,
É prazer que pega fogo...
E maltrata o pensamento.
Quem já teve um amor assim,
Viveu pura adrenalina...
É etéreo, mistura de bom e ruim.
É amor sem juízo,
É história divina...
É amor proibido.