MEU AMOR É VOCÊ ** * **
Sou nosso Amor
Sou nosso Corpo
Sou nossa Alma
Amor que se completa
Insano, Profano
Pele na Pele
Carinho que provoca Desejo.!
Ensejo na explosão do orgasmo
Que nunca será coisa efêmera
E sim a união a penetração
A pulsar neste momento
Que finalmente...
Nos entregamos ao Amor ..!!
Cilmara Cilssy
(26-05-09/17:40hr)