Eu quero esse amor
Eu quero esse amor
Que arde em meu corpo
Sufocando as vestes
Que teimam em deslizar
Em momentos impróprios
Pra amar...
Eu quero esse amor adolescente
Que toma conta da mente
Cheio de más intenções
Repleto de sensações:
Manchas roxas
Cabelos molhados
Bocas inchadas
Emudecidas
Por línguas
Afoitas
Loucas
De desejo...
Eu quero esse amor
Que seja senhor
Do tempo
Da entrega total
Haja lua ou sol
Esse mesmo
Que vivo com você
Meu bem!
(Sirlei L. Passolongo)