EU TE AMO PORQUE EM TI ME ENCONTREI...
Perdi-me em meus sonhos
A procura de ti
Perdi-me de amor e desejos
De loucuras de coisas insanas
Perdi-me nas madrugadas
Insones e com frio
Perdi-me em desejos profanos
Onde tu nunca estavas
Perdi-me em meus sonhos
Em busca do amor verdadeiro
De noites a fio embaladas
Ao som de nossas músicas
Da lareira acesa
E das taças de vinho jogadas ao chão
Perdi-me em meus sonhos
Deitados sobre o tapete da sala
Vivendo e amando
Sem medo e sem pressa
Nossos corpos suados
De desejos e de prazer
E assim encontrei-me em ti
Com sentimentos de amor
Que me despertou dos sonhos
Em que um dia me perdi
A procura de ti
Por isso eu te amo
Porque em ti eu me encontrei!
26.05.2009