VAMOS QUEIMAR O SOL
Você acha que sou um cara legal
Mas eu não sou
Estou cheio de segundas intenções
Você acredita que estou desinteressado
(Mas é assim que sou)
Que estou me fazendo de difícil
Mas isso é tudo parte do jogo
Não se engane garota
Você esta em meu coração
Mas não tenho certeza que isso seja certo
Oh querida, quando não posso sentir seu toque.
Fico maluco,
Perdemos mais um dia sem romance
Parece que estou em outra dimensão
Sem sua boca na minha
Sem minhas mãos passeando em seu corpo
Eu caminho na escuridão
Procurando um lugar pra ficar
Um lugar quente e seguro como seus braços
Quando fico assim,
Parece que estou em outra dimensão
Sem o seu amor
O que tenho?
Tudo o que tenho não significa nada
Nada, sem você aqui.
Vamos negligenciar o passado e começar
Um novo futuro
Um novo fogo dessa velha chama
Vamos queimar o sol com o nosso calor