EVIDÊNCIAS DE DUAS VIDAS
Creio que todos os que se dizem amantes,
deveriam sem distinção, considerar com
redobrada atenção para pequenos detalhes
na vida a dois...
Um abraço, um beijo, uma flor em um solitário
enfeitando o quarto, uma canção embalando
dois corações, um sorriso no olhar
dizendo eu te amo.
Torna-se muito importante transformarem-se em luz
para iluminar um afeto verdadeiramente construído
e arraigado no tempo, esbanjar beleza
assim como a estrela d`alva esbanja no céu.
Detalhes simples como entrelaçar as mãos,
com recostar no peito demonstrando uma
saudade dos momentos passados, mesmo que a
felicidade reinante seja bem melhor agora.
Detalhes do domínio da arte de amar
inclusive falar de rosas e deixar que elas
falem, enfim minúcias para que o sentimento
seja uma devoção extrema, um amor profundo.