Mulher de gelo
Não me importo
que seja assim,
nem me lamento
com o Aladim.
Nos dias de inverno
é um Polo Sul,
nos dias quente
dói os dentes.
Derrepente,
uma frente fria,
e uma traseira gelada,
boca com saliva cubos de gelo.
oh ! Minha gata de novelo,
nesse inverno
doi meu cotovelo,
quando penetro
é uma emboscada,
aí que fria,
essa trepada !
Valha-me Deus,
que ela derrete,
vou chama-la
de mulher água.