ENCONTRO
Encontrei o meu amor perdido no tempo, tão mágico e lindo que nem acredito.
Me trouxe lágrimas e sorrisos, dor e alento.
Encontrei o meu amor perdido no tempo , tão manso e algoz que jamais pensei.
Me trouxe a paz e a guerra , esperança e sofrimento.
Encontrei o meu amor perdido no tempo, tão cheio de saudade e alegria.
Me trouxe de volta à vida magnífica e cheia de encantamento .
Não se perca de novo neste tempo, pois só preciso de um momento para te amar de novo e de mais outra vida para te esquecer .