Amo você
quero o som do silêncio
esquecer o que penso
ser poeta ao relento
vou fugir para o sol
me envolver num lençol
se quiser me encontrar
basta olhar para dentro
pegue aquele seu lenço
enrole seus documentos
vem andar sobre o tempo
vou dizer pra você
o que o vento carregou
eu só amo você
contra tudo
em sofrimento