Murmúrio Divino
 
É a luz divina a murmurar:
- Não tenha medo de amar.
Tenha cuidado, minha menina,
Segue este ritmo bem devagar.
 
Ouça agora, o que vou te contar:
- Nesta estrada não há lugar,
Para os que sofrem, e correm,
Da eterna lida da vida.
Em vez de amar.
 
É como um mar,
Só se entregar.
A luz divina está acesa,
Não tenha medo minha princesa.
 
Vê teu destino? Está lá bem além.
Abra porta e seja alguém.
Cante com os anjos em oração,
Deixa fluir teu coração.
 
É a luz divina a murmurar.
As ondas fortes a te abraçar.
Segue o ritmo deste mar,
Minha menina, bem devagar.
 
Não há mais tempo, lá vem a procela
Entra na chuva para se molhar.
Sintas seus pingos te acariciar.
As gotas doces são presente meu,
 
Para teu espírito abençoar.
É a luz divina a se derramar,
Acariciando tua alma
Que sofre e vive a chorar
 
É a luz divina a se espalhar
Na doçura da manhã se abrindo
Num delicado e mágico rossiso
Ao brilhar o  primeiro raio de sol.
 
É a essência divina a te levar,
Nesta canção para o fundo do mar.
Onde eu te entrego meu coração
É só entrar e vir me amar.
 
É a onda doce a murmurar,
É o fogo forte a te enlaçar
É a luz fivina a te abraçar
É a voz divina a te chamar.
 
Para o fundo deste imenso mar
Para o alto do acul do céu
Não fujas, menina linda,
Monte logo neste corcel.
 
A luz divina te faz sonhar
A voz de Deus irá te acordar
Libertará tua alma
E então poderás voar.
 
Rumo as estrelas
E lá brilhar em todo
Seu esplendor
Meu anjo, meu amor.
Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 26/05/2009
Código do texto: T1615988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.