INTENSO GOSTO

QUERIA DIZER DAQUELE ÚNICO MOMENTO

POIS É O QUE DE MELHOR POSSUÍMOS.

AQUELE MOMENTO EM QUE O IDEAL

SE MISTUROU COM O REAL.

DAQUELE SILÊNCIO INFINITO

QUE NOS CONSUMIU

E TROUXE UM INFINDÁVEL

PRAZER DESCONHECIDO,

DE ALEGRIA,

QUE SEM ENTENDER DIREITO, SINTO.

QUE POSSUI UMA BOA PARTE

DE MEUS SENTIDOS

E DÁ UM REAL SENTIDO

DO QUE REALMENTE SONHO.

A ÚNICA VONTADE É QUE ESTE MOMENTO ÚNICO

PERDURE ETERNAMENTE

SEM QUE EU PERCEBA

SEQUER O TEMPO PASSAR.

MAS QUE TEMPO, SE NÃO CONSIGO

PERCEBÊ-LO? SÓ ME ENVOLVER

PELO SEU GOSTO,

INTENSO GOSTO

DE SEU BEIJO,

DESTE JEITO SEU,

DESTE AROMA SEU.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 26/05/2009
Código do texto: T1615971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.