Sem Dor
Me encantando esta lembrança
querida em algum lugar.
Se perdendo nos dias,
nos momentos, nos desejos desconhecidos.
E assim me consome, e as
horas passam sem sentir
neste universo mal provado
de sonhos e fantasias.
Neste dia infinito, improvável.
Neste dia incondicional
porém sem dor
neste dia de Amor...