Amor é mais...
Amor é mais
Muito mais
Que palavra
Amor não cobra
Amor empresta
Amor não pede
Amor dá
Amor é muito mais
Que dar e emprestar
Amor é não julgar
Nunca nada
E é apenas é
Amor é o que nos liga
Num simples olhar
No infinito incomensurável
Que tem a profundidade
De um longo olhar
É sentir sem explicação
O que vai ao coração
Sem pedir só sentir
O que o cérebro
Não registrou
Mas ficou preso
Na retina do olho
Amar é
Se dar
Se entregar
Se render
Amar é dar a resposta
De um olhar
Com um outro olhar
E sentir-se correspondido
Num olhar pelo olhar
Que olhou
Quanto olhar
Pra explicar
Um só amor
ABittar
poetadosgrilos