Nós Dois..

Nós dois..

E o universo

Nosso amor, eu confesso

Demonstrado neste simples verso

Nós dois..

E a noite serena

Fria e amena

Fácil de se apaixonar

Nós dois..

E o infinito

Nosso amor, tão bonito

Como uma doce paixão

Nós dois..

No centro das emoções

Nosso amor, sem explicações

Tão forte como um trovão

Nós dois..

E o oceano

Na simples necessidade de amar

E dizer : Eu te amo

Nós dois..

No sonho paralelo

Nosso amor, tão eterno

Pronto para te amar

Nós dois..

No jardim

Feito cravo e jasmim

Prontos para sonhar..

Nós dois..

No palácio dos céus

Feito vítima e réu

Minhas ordens executar

Nós dois..

E o mundo

Nosso amor, tão profundo

Prestes a acabar

Nós dois..

Em crise

Nosso amor, em deslize

Na profunda escuridão

Nós dois..

Separados

Nosso amor, acabado

Destruindo meu coração.

Dessa Porto
Enviado por Dessa Porto em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1615903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.