" Aqui com você...para sempre"

Não quero fechar meus olhos

Eu não quero pegar no sono

Porque eu sentiria a sua falta, baby

E eu não quero perder nada

Porque mesmo quando eu sonho com você

O sonho mais doce nunca vai ser suficiente

E eu ainda sentiria a sua falta, baby

E eu não quero perder nada

Cada momento com você é insuperavél

não consigo mais largar

não consigo me separar

nas longas horas durante anoite

em que permaneço de olhos fechados

sinto falta do seu rosto

enlouqueço sem seu olhar

sua falta é como uma faca fria

que faz o meu peito sangrar.

Queria entrar nos teus sonhos

quero estar com você para sempre

e nunca me separar

Cada segundo é um grão de ouro para mim

o som da sua voz me acompanha segura até a terra dos sonhos

mas é só você partir

que meus olhos começam a se abrir

procurando por você novamente

tentando te encontrar desesperadamente

eu quero estar nos seus sonhos

mas não quero sonhar com você

porque mesmo o sonho mais doce

para mim ainda é pouco...

Eu quero deitar nos seus braços

e deixar você me embalar por toda a eternidade

quero passar a vida contemplando o teto

e sentindo seu coração bater

eu não quero voltar a pegar no sono

porque na terra do nunca não à você.

Eu não quero ir a lugar algum

eu não quero perder uma palavra

um sorriso, um suspiro

quero ouvir seus resmungos engraçados

e sentir seus beijos e toques delicados

eu não quero dormi

eu quero ficar aqui, assim, como você para sempre.

Não quero fechar meus olhos

Eu não quero pegar no sono

Porque eu sentiria a sua falta, baby

E eu não quero perder nada

Porque mesmo quando eu sonho com você

O sonho mais doce nunca vai ser suficiente

E eu ainda sentiria a sua falta, baby

E eu não quero perder nada

Quero ficar aqui, assim, com você para sempre.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 26/05/2009
Código do texto: T1615897