O recado na geladeira
O recado na geladeira,
não traz um escrito qualquer.
Não são versos em repouso
a espera de um poema que o abrace.
O recado na geladeira,
tem olhos que me fitam,
tem boca, mas não ri.
Não é coisa impensada.
O recado na geladeira,
traz a dor da despedida,
que eu já experimentei,
nem é preciso ler.
O recado na geladeira,
agora eu já amassei.
Amanhã eu vou à feira
e vou encher a fruteira.
(Maria Fernandes Shu – 26 de maio de 2009)