O PALCO DO AMOR...
Resposta ao convite de participação na ciranda " O PALCO DO AMOR " da recantista Maysa
E nós nos preparamos,
eu de banho tomado,
perfume de jasmim evolando pelo corpo,
cabelos escovados...
E nós nos preparamos,
mãos suando...
Dedos irritados tamborilando o móvel...
Olhar imóvel, no ar planando,
pensamento disperso,
indo e voltando,
a nossos momentos de afeto!
E nós nos preparamos...
A luz da alcova,
a música que gostamos...
Pétalas de flores dispostas sobre a colcha...
Limpa, reta, quieta nos esperando!
O palco do amor aprontamos,
uma bebida resfriando-se á espera,
umas comidinhas afrodisiacas preparamos...
No palco do amor queremos festa!
No ar espargimos perfumes...
E nós nos preparamos!
As horas parecem quietas!
O tempo não se manifesta!
Tarda, parece-nos, o encontro,
de amor e de carinho,
de desejos que só a sós nós confessamos...
Parece-nos que tarda,
respirarmos juntos a atmosfera de amor,
que preparamos...
E como nós nos queremos,
parece termos uma fome imodesta,
de nós mesmos,
nossos corpos,
de nossas almas inriquietas!
No palco do amor há um pouco de tudo...
Tudo para ornar o que sentimos
dentro de nossos corpos,
de nossas almas...
Um palco externo, lindo é certo,
mas que em nada se rivaliza
com os sentimentos que nossas almas canalizam...
O palco esta posto!
Agora, nada, nada mais nos separa...
Saiste do banho...
Apostos um frente ao outro,
olhos nos olhos,
os corpos ensaiando o contato!
De fato o palco do amor esta pronto...
Que loucura,
ele agora, nesta hora,
é o que menos nos importa!
Edvaldo Rosa
26/05/2009