O tempo passa e, eu estou vendo
lá na frente.
Vamos viver o presente e deixar
o passado de lado.
O tempo passa a gente erra, perde
e ganha.
Temos que olhar para o horizonte,
buscando energia boa que anda com
a gente.
Não adianta se lamentar, vivendo triste.
Vamos recarregar nosso amor, como
a lua faz.
Ele vai chegando com calma, porque um
amor não morre assim jamais.
O tempo passa o vento corre os anos se
vão mas, te falo que te amo.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 26/05/2009
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T1615831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.