Romantica
Enquanto você estiver assim: romantica !
Qualquer roupa, qualquer côr, qualquer situação,
você será "aquela mulher" no meio de muitas.
Se vocè se manter romantica,
brilhará como uma estrela,
e sempre iluminando o céu.
O romantismo acabando...
é uma estrela cadente.
Há que primeiro gostar de você,
fazer alguém feliz,
torna você importante,
se possivel fôr, seja constante
um misto de mãe e amante,
siga adiante,
e depois me diz.
_ Meus parabéns, seja feliz.