O Jardineiro

Dentre tantas flores a colher

Resolvi ver você

Com muito suor consegui te ver

E com cautela lhe colher

Por causa do meu coração com espinhos

Resolvi ver esse plantio

Segui meu coração

Não tive medo da loucura solidão

Vi que você se destacava

No meio do jardim belo eu te olhava

Com muito carinho transportava você

Para preencher um vazio no meu ser

Vi que você floresceu

Com meus cuidados você cresceu

Agora juntos vamos lutar

Para que você seja a mais bela rosa a se apreciar

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 26/05/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1615788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.