Um Oceano

Você veio repentinamente em minha vida

Não te conhecia, mais tudo dizia.

Que um dia eu descobriria

Que não precisa esta tão perto

Para sentir, expressar um sentimentoInfinito, puro e lindo

Tudo mudou ao te conhecer

Vi que tinha uma razão

Fiquei com emoção

Antes eu ficava como uma gota perdida

Caindo do céu para o chão

Hoje vejo que foi mesmo emoção

E a gota que caia no chão se afundou

No infinito oceano da razão

É... Razão e não paixão

É... Amor e não solidão

Notei que sem você não é fácil viver

Ansioso estou para te ver!

Sei que é chata a saudade

Mais o consolo me da um abraço

E a razão diz a verdade

Você esta longe dos meus braços...

Longe dos meus abraços...

Mais, tudo vai mudar

Quando você falar

Vou te encontrar

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 26/05/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1615785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.