DELIRANTE.

Que já viveu o bastante

teve amores torturantes

mas que não mais

se deixa levar

Voce mulher quarentona

com essa beleza interior

de quem sabe o que quer

Sabe que não quer novas dores

mas somente ser conquistada

e muito mais amada

Sem mais tormentos e

com muitos novos momentos

que perdurem no Amar

Que sabe ser delirante

ao mesmo tempo excitante

que dosa o calor

com a calma de

quem conhece o Amor

Te quero mulher

ao meu lado e

com seu Amor conquistado