Sentimentos

Penso em você todos os dias

Com um frio desejo no coração

Só de pensar que estou em meio a solidão

Não sinto mais meus pés no chão

Com você eu fui descoberto

Você me ensinou o que é ser liberto

Com você eu sonhei com os olhos abertos

Você me ensinou o que é ser completo

Será que um dia você vai entender

Que tudo que fiz vai contra o meu querer

Meu amor pode ser cego

Mais você pode fazer com que seja aberto

Vazio estava meu coração

Ao te conhecer minha paixão

Minha cabeça não da para processar

O que sinto por você quando escrevo no luar

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 26/05/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1615776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.