Composição do Amor

Composição do Amor

Coincidências marcantes no inicio

Surrealismo, no encontro de dois seres

Influencia dos astros, a flor desabrocha

Rocha incandescente, uma semente brota...

Gravadas no coração que gentilmente

Aceita, pois faz bem e nos da tanta vida

Amar é assim, o ritmo não muda e inunda

As veias da presença do simples fato de viver...

Um agrado qualquer não basta, precisamos de amor

Um crime duplamente qualificado, quem é a vítima?

Nas amarras, nas inconstantes do tempo somente a fé

De um dia encontrarmos a pista, que nos leve ao amor...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 26/05/2009
Código do texto: T1615752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.