Paixão
Edson Gonçalves Ferreira
Quando se ama adolesce
Quero amar assim eternamente
Não faço anos, também não duro, existo...
Coração aberto para vida
Enquanto Deus quiser, eu amarei loucamente
Como se fosse a primeira vez
Sempre, sempre inaugural
Afinal, a vida é feita de momentos
Eternos apenas quando o coração é jardim
Encantado pelo Senhor.
Divinópolis, 26.05.09