AMANTE DO RISO
O seu riso é para mim
Um passeio à Shangri-lá
A beira do precipício
Preciso escutá-lo,
Quero ser salvo, meu amor
Amor-perfeito, o seu riso
Colore de alegria,
As bocas- de- leão.
Ria, crave diamantes
No meu caminho, amor.
O seu riso é para mim
Vôo por sobre o mar
Nas asas da gaivota
Dourada pela magia
Da sua boca na minha.
O seu riso é para mim
Riacho em labaredas,
Tremor na calmaria.
Ria, rompa os diques
Inunda a minha alma
Amor, com o seu riso.
Ria, não me abandone
Na solidão iconoclasta
Das gélidas catacumbas.