UM GRANDE AMOR
Procurei
um grande amor
em meus sonhos
e te descobri
acordado.
Procurei
um grande amor
em meu passado
e te encontrei
ao meu
lado.
Procurei
um grande amor
no imenso mar
e um coração
pra te mar.
Procurei
um grande amor
nas estrelas
e descobri
teu brilho.
Procurei
um grande amor
nesse meu caminho
e caminhamos
juntos...
Procurei
um grande amor
em minha vida
e encontrei
você.