TU DECIDES....
Amar para viver ou
Viver para amar
Tu decides...
Quanto vale mais?
Os dois andam juntos.
Amar sem viver...
Rasga a alma
Doi no peito
Ofusca o olhar
Saudades!
Amar para viver..
Que alegria!
Se descobre em cada momento
O valor das pequenas coisas
Valor de um sorriso
De um inocente beijo roubado
De uma noite de paixão
Felicidade!
Vida sem amar
Não vale nada
O silêncio no amor
É Trépida tristeza
Aos enlaços do coração
Viver sem amar
É desistir de viver
Amar para viver
É sentir o prazer
De poder sonhar
Viver para amar
É sentir a falta
O desejo de sentir
A pessoa amada...
Quero nesse espaço de tempo
Viver e amar
Amar e sonhar
Viver cada dia
Cada momento
Todos os segundos
Intensamente...
(MA SOCORRO)