Flechas
Amor da minha vida
Por quem me apaixonei desde o primeiro olhar
Sem saber explicar,
E se tentasse,
que ironia,
não conseguiria
Pois sabe –se
Através dos deuses do amor
Que inexplicáveis
São os caminhos do destino
Os quais nos levam
a ser flechados por eles,
Sujeitando-nos ao amor ou à dor
Felizes somos
e estamos entre aqueles
cujo o amor cruzou o caminho,
Somos um só,
Dois corações no mesmo compasso
Mesmo sorriso,
e mesmo desejo ardente
de se reencontrar para amar!
Meu anjo que me leva para voar
e me faz ver as estrelas de perto,
nem quero mais voltar.
Se por você eu faço tudo,
Poderia fazer até mais
Se sou louca por você ,
Mais louca quero ficar
e te dizer como é gostoso te amar!
Natália Lima – 09/2000