Declaração de Amor
É QUANDO DE REPENTE ,
NADA MAIS É CAPAZ
É QUANDO UM GESTO DESTRAI
E EXPLODE ENTÃO A ÚLTIMA ALTERNATIVA
DE UM CORAÇÃO INDOMÁVEL
NADA MAIS É CAPAZ
DE SEGURAR O DESEJO
TALVEZ TÃO SONHADA HORA
DE EXALAR DOCES ONDAS,
DE COBIÇAR SEM MALDADE OUVIR
ESSAS DOCES PALAVRAS
SUSPIRAR ENFIM
SUSPIRAR ENFIM
Natália Lima - 2000