REBELD'AMANTES

eclipse

quando Deus e o diabo

jogam xadrez

no barco dos limites

o sol - anjo aprisionado

entre a pororoca agridoce da Aurora

e a botânica venenosa do Crepúsculo

envolve a lua,

e um cio lightirizado

desperta no covil

dos rebeld'amantes

e a pupila algébrica do Tempo

pisca,

e a Rainha Branca e a rainha do inferno

marcam o ponto

do cochilo da eternidade

faiscravando a Espada no tridente