UM IMPOSSÍVEL AMOR…
Sabemos ambos
Que a madrugada
Nunca nos verá juntos
Depois de uma noite
De imensa magia
Mental e corporal
Divinamente partilhada
Sabemos ambos
Que as estrelas
Nunca nos abençoarão
Como se fossemos um só
E que os anjos
Só em separado
Por nós velarão
Sabemos ambos
Que apesar de muitos pontos de referência comuns
Na Estrada rumo ao Infinito
Caminharemos a solo
E que o nosso todo
Não passa de um ideal
De um lírico mito
Sabemos ambos
Bem demais
Que há mais coisas amargas que nos afastam
(ou então somente a realidade…)
Do que as doces que nos podiam juntar
Num qualquer tempo
Num qualquer lugar
Sabemos ambos
Que a escrita
E as ideias
Que adoramos
São prazeres particulares
Embora a ideia de eu + Tu
Ser de todas as que tenho a mais bonita
E no entanto
Apesar de tantas impossibilidades
Do Universo que adoro
Quase tanto como a Ti
Contra mim parecer conspirar
Eu Amo-te
E hei-de Amar
Até ao dia incógnito
De por Ti
Um último sorriso mostrar
Ou
Uma derradeira lágrima deitar…
Sabemos Ambos...