Uma flôr

Se é pra falar de emoção

Confesso sou movida à paixão

Ah, eu me entreguei demais

As contas já nem faço mais

O coração desafiou

E seu amor dissimulou

Tantas vezes, tantos quases

Quantas vezes só vontade

E quantas que eu só fingir

Quantas só entreluzir

Tantas vezes indeciso

Outras tantas abrasivo

E como um sino a vida soa

E a gente vai levando à toa

As nuvens já sabem de nós

Não estamos mais à sós

E não há o que se julgar

Desarma e vem me desarmar

E como uma flôr no seu jardim

Aceita a gostar de mim

Se é que tem que ser assim!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 26/05/2009
Código do texto: T1615530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.