NUVEM...

Vejo uma nuvem

deslizando no azul do céu,

se deixando levar pelo vento

sem rumo... sem direção...

Sou igual a essa nuvem,

desde o dia em que partiste,

levando contigo

o meu coração...

Da nuvem começam a cair

os pingos da chuva ,

como se fossem lágrimas...

Dos meus olhos

vertem lágrimas...

um temporal de saudades...