ME ENTREGAR!
De todos os presentes caros
Que o mundo pode oferecer
Nenhum deles me encanta
Pois meu maior presente é você!
De todas as viagens
Que eu poderia fazer
Quero estar em seus braços
E viajar em você!
De todos os quitutes
Que instigam o paladar
Queria provar seus lábios
E de seus beijos me alimentar!
De todas as felicidades
De todas as formas de amar
O importante é viver você
E sem medo, me entregar!
Santo André, 26.05.09 – 4h