tempor(r)ada
anos ávidos
foram os havidos
em meio ao dilema
de te possuir
sem te ter por perto
tendo por deserto
toda a minha sede
de te devorar
de te emplacar
pelos doze meses
que se repetiam
que jamais iriam
que jamais se foram
é que ainda, te juro,
sei que te procuro
e vou te procurar
enquanto viver
isso me faz crer
que o tempo é irmão...
Rio, 04/11/2008