domingo no parque

o esconderijo da ilusão

é a busca

o brilho quando é demais ofusca

e não se tem a visão...

viola que é ruim destoa

saudade que não tem fim magoa

o beijo dentro de mim ressoa

e eu digo logo que sim à toa

derrubei a lata só com meu sorriso

mas não consegui chamar tua atenção

e me convenci de que ninguém no parque

é tão feliz que não queira

se esconder na multidão

Rio, 29/04/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/05/2009
Código do texto: T1615359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.