A CHUVA E O NOSSO AMOR
Igual a chuva que é alento pra vegetação,
O teu amor é alento pra meu coração.
Sem ele eu morreria em plena sequidão.
Tu és o ar que respiro.
A mais pura tentação.
Trás de volta meu sorriso.
Pra meu problema solução.
Sabe de tudo que preciso.
Sem receios me estende a mão.
Independente das circunstancias
Que cercam nosso amor.
Continuaremos nos amando
Seja lá como for.
Pensando um no outro.
Trocando palavras de amor.