CORAÇÃO IRRACIONAL

Já não consigo controlar

o sentimento,

Que me abrasa a alma

E congela o coração.

Sentimentos contraditórios

que só o amor

É capaz de proporcionar.

Cálice do melhor vinho

Ou do pior veneno!

Por que tantos procuram

E tão poucos o encontram?

Busca incessante,

Instinto animal,

Coração irracional!

Nossos caminhos

são traçados pôr

Mãos indiferentes

ou oniscientes.

Das dores do amor

quão fênix

Renascida das cinzas,

continuamos

A buscar a felicidade,

Que se encontra

Dentro de nós ou no final

Do arco íris.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 26/05/2009
Código do texto: T1615314