Eternidade

A eternidade está em nós dois

E percebo sua presença como a um anjo

E nós dois fizemos nosso céu

E meu coração é sua casa

Nossos momentos teem o sabor do mais doce vinho

E respiramos o perfume do nosso amor

E isso não vai acabar,nem nesta noite,nem amanhã,

Porque,

Temos a eternidade,lembra?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/05/2009
Código do texto: T1615300