SEM DÚVIDAS E COM AGRADOS

SEM DÚVIDAS E COM AGRADOS

O melhor que posso fazer: é tentar sorrir

Não precisa buscar me entender

Nem mesmo queira me definir

Apenas me aceitar: sem dúvidas e com agrados

Enquanto o amor tiver do nosso lado

Nossos sonhos serão bem sonhados

Situações me farão refletir

Em minha vida eu irei sentir

A certeza que irá produzir

Meus desejos a te perseguir

O melhor que posso dizer: é te amo

Não precisa falar: sim eu entendo

Nem pense em ler os meus pensamentos

Apenas me aceitar: sem dúvidas e com agrados

Enquanto o amor tiver do nosso lado

Nossos sonhos serão bem sonhados

Seus carinhos me farão perceber

Pequenos detalhes que vamos viver

Momentos felizes pra nunca esquecer

Amorosas histórias pra gente escrever

Sem dúvidas e com agrados

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/05/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1615294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.