A MAIS NOBRE CONDIÇÃO
A MAIS NOBRE CONDIÇÃO!!
Você sozinho faz
Com que minha
Poesia tenha vida!
Então compartilhe
Comigo cada dia,
Cada noite,
Cada momento...
Eu sei que não há mais volta,
Você me decepcionou
Eu decepcionei você,
Nós nos decepcionamos...
Mas por um fracionado de
Tempo eu dei a você
Cegamente minha vida,
Meu pensamento,meu amor...
Por um tempo muito curto
Eu amei você...
E dentro deste mesmo tempo
Você foi a mais nobre condição
Para eu continuar vivendo!!
**Por você eu teria renunciado a eternidade, teria ficado no anônimato sem me importar...
POR NEYDE SILVA