AMor livre...
Livre para amar!
Espírito Santo de Deus,
Faze-me tua morada,
Tua filha,
fiel, apaixonada
Dá-me o carisma do amor,
Que eu saiba amar a todos,
Sem falsidade,
Sem discriminação,
Sem críticas,
Sem limites,
Que eu te imite
Em todos os momentos de minha vida,
Desamarra minhas amarras
para que eu possa ser livre
do egoísmo, da inveja, da vaidade
para que eu possa assim como tu
lavar os pés de meus irmãos,
doar meu coração,
ser prisioneira do teu espírito
viver com alegria,
em paz,
tira de minhas mãos o prego
de meu coração a lança
fortalece a minha esperança
liberta da escravidão o meu ego!
Benvinda Palma