TE AMO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO
Te amo do fundo do meu coração
Mesmo sem poder te ver a todo o instante
E sentir sua presença aguçar a minha paixão
Que aumenta dia a dia constantemente
Não deixando espaço para mais ninguém no meu peito
Rejeitando todo e qualquer novo amor
Que venha a preencher o vazio, não tem jeito
O meu sentimento dedicado a você, é a causa da minha dor
E essa dor que me maltrata sem qualquer trégua
É a causadora desses versos escritos nesta poesia
Que são como o rio para a água
O meio de correr livremente até o mar e alcançar a harmonia