Eis a verdade..

A verdade é só esta.

Você faz parte de mim.

Outro amor não me interessa.

Desejo-te até o fim.

Você enfim, me completa.

E nada sem ti me resta.

Por isso digo a você.

Insisto em te dizer.

Esta é minha verdade.

Você é minha metade.

Sou metade de você.