EU VOU TE SURPREENDER - Retrô

Quando nasce um novo dia, tu esperas de mim que te apresente o sol;

Mas te trago um espelho e te faço contemplar uma maior sublimidade;

Quando andas em meio ao verde, esperas pelo canto do rouxinol;

Então te peço que escute a própria voz: uma sinfonia de verdade!

Quando olhas no meu olhar, pensas que te direi algo inspirador;

Mas eles nada podem te falar, porque vêem o que lhes rouba a voz;

Por eles despencam rios, que te convidam à navegação do amor;

Meus olhos te dizem que vêem o céu, quando contigo se acham a sós!

Quando deleitas ao meu lado, pensas que te darei repouso;

Mas é sob o embalo de teu sono, que mais assisto ao teu show;

De todas as agruras que vivo, ver teu corpo adormecido é meu consolo;

E nas viagens de teu meigo sonhar, junto a ti eu também vou!

Quando me ouves falar de amor, pensas que digo tudo que sinto;

Mas o que falo é grão de areia, ante o que de fato deveria dizer;

Porque te amo além do amor, porque pertences ao meu instinto;

E de tal forma te quero, que sua tradução até o amor iria surpreender!!

****************************************************

Queridos amigos, perdão pela ausência demorada. Motivos de força maior e de ordem pessoal me forçaram a isso. Apesar dos pesares, sinto sempre muitas saudades desse espaço e das poessoas especiais que encontro aqui, por isso nunca fez e nem fará partes de meus planos sair de cena.

Logo estarei plena de volta, se assim me permitir o Altíssimo. Sintam-se todos abraçados e obrigado de coração pelas manifestações de apoio que tenho recebido.

RR

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/05/2009
Código do texto: T1615211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.