SÃO SONHOS MEU AMOR, SÃO SONHOS…
Colar de rosas que te coloco ao pescoço
Tendo o gesto de ternura
De te dizer bem juntinho
E baixinho
Ao ouvido
“Não são rosas, Meu Amor, são sonhos…”
Pedindo-te que feches os teus olhos
E que as sintas como estrelas
Pois fui buscá-las ao espaço profundo da existência
Onde te conheci
Porque amo
Quem nunca antes vi
São sonhos Meu Amor, são sonhos…
Que vejo na tua forma de olhar
Esse sentir misto
De quereres
Tal como eu
Passar a vida a sonhar
Querer sair da espuma agridoce dos dias
À procura de uma certa e incontida felicidade
De uma certa fantasia
Ao alcance de um gesto
De tão rápida
Parece até coisa meteórica
Parece e vem do cosmos da minha imaginação
A mão estendida
Para juntos concretizarmos
Essa impossibilidade
Teórica
Dado unidos
Conseguirmos a utopia
Tocar o Invisível
Tornar
Tudo possível
Desde que abraçamos a felicidade
Não como uma ideia
Mas como um sonho
Um projecto
De vida
Arquitectado pelos Deuses
E abençoado
Pela nossa teimosia
A nossa fome e força de viver
Que derrubam todas as barreiras
Que contra nós
Ousem erguer…
São sonhos Meu Amor, são sonhos…?